Oberen Alten Donau 6 | 1210 Wien | Tägl. geöffnet 10.00 – 24.00 Uhr

Speisekarte

 

  • Vorspeisen und kleine Gerichte
  • Moules Gratinées
    € 8,10

    Pfahlmuscheln mit unserer speziellen Kräuterbutter gratiniert, dazu Baguette.
    ACMRLG

  • Escargots à L'ancienne
    € 8,50

    1/2 Dtz. Schnecken mit Knoblauch und unserer speziellen "Café de Paris" Butter überbacken
    GARCML

  • Quiche Lorraine
    € 7,50

    Lothringer Zwiebel-Specktorte, serviert auf Blattsalat mit Joghurt-Kräuterdressing
    LACGM

  • Terrine "Gascogne"
    7,20

    in Armagnac marinierte Geflügelleberstücke in feiner Farce, mit Sauce. Cumberland auf Blattsalat, dazu Baguette
    HACGL

  • Scampi "Provencale"
    € 12,70

    Ausgelöste Scampi auf Blattspinat, gratiniert mit unserer klassischen Kräuterbutter
    ABCMLG

  • Saumon Fumé royal
    € 9,60

    Räucherlachsfilet serviert mit buntem Salat, Créme Fraîche, Knoblauchsauce und Baguette
    DCACL

La Terrine de Soupe

  • La Bouillabaisse
    €8,20

    Im Teller als Vorspeise
    BDRLAM

  • Gratin à L'oignon
    € 4,20

    Franz. Zwiebelsuppe mit Weißbrot und Käse überbacken
    AGL

Les Salades Composées / Unsere Salatkompositionen

  • Petite Salade
    € 4,80

    bunter Salatteller mit Joghurt- Roquefort Dressing
    GMCL

  • Salade Campagnarde
    € 7,90

    großer Salat mit Spargel, Schinkenstreifen und Roquefort
    MGL

  • Salade St. Tropez
    DML € 8,10

    mit Thunfischstücken, Prinzessbohnen, Zwiebel, Oliven, Tomatenscheiben, Sardellenfilets, Vinaigrette

  • Salade la mer...
    € 8,30

    Bunter Salat mit Shrimps, Muschelfleisch, Calamari, Lachswürfel ,schwarzen Oliven, Sardellenfilets, Tomatenscheiben ,Vinaigrette und Croûtons
    BRDMACL

  • Croûtons
    € 1,80

    Mit Kräuterbutter überbackenes Baguette-die perfekte Ergänzung zu Ihrem Salat
    ACGML

Dressings zur Auswahl:

Joghurt- Roquefort, die klassische franz.Vinaigrette oder Olivenöl und Rotweinessig zum selbst marinieren.

Les Crépes salées / Crepes mit würziger Fülle

  • Niçoise
    € 8,80

    bunter Salatteller mit Joghurt- Roquefort Dressing
    ACGL

  • Bretagne
    € 9,80
    Gefüllt mit Cremechampignons, gratiniert mit Schinkenstreifen und Käse, dazu Apfelstücke und Ratatouille
    ACGL
  • Trois Fromages
    € 9,80
    Apfelstücke, geschmolzener Camembert, Butterkäse, Roquefort, grüner Pfeffer, Crème Fraîche und Preiselbeeren
    ACG
  • Florentine
    € 9,80
    gedünsteter Blattspinat, Ei, Butterkäse, Schinkenstreifen und gegrillte Räucherspeckscheiben, dazu Crème Fraîche
    ACGL
  • Crêpe St.Tropez
    € 10,20
    Thunfischstücke auf Tomaten-Zucchinifondue, mit Zwiebelringe, Oliven, Broccoliröschen und Käse überbacken
    ACGD
  • Concorde
    € 10,80
    Mit feiner Fleischfülle auf Blattspinat, Spargelspitzen, mit Käse und Obers gratiniert
    ACGLM
  • Crêpe au Saumon Fumé
    € 13,50
    Gefüllt mit Blattspinat und Crèmechampignons, belegt mit hausgeräuchertem Lachs,mit Käse und Obers überbacken
    ACGLD
  • Crêpe aux Fruits de mer
    € 16,80
    Blattspinat mit Knoblauch, Scampi und Pfahlmuscheln, in einer Pernod-Champignon-Weißweinsauce, mit Tomatenwürfeln,
    schwarzen Oliven und Blätterteiggebäck
    ACGBRL
  • Crêpe "Pigalle"
    € 18,90
    Rinderrückensteak mit grüner Pfeffersauce, Blattspinat mit Creme-Champignons. Scampi mit Cafe de Paris Butter gratiniert,
    Tomate Provencale und Blätterteiggebäck
    ACGBMRL

Les Grillades

VIANDE, STEAKS

Zu allen Grillspezialitäten servieren wir: Gratinierte Kartoffel, gegrillte Polenta, Baguette, Kräuterbutter, Knoblauchsauce und Sauce Verte.

  • Médaillons de Dinde Grillés
    € 16,50

    Truthahnmèdaillons vom Grill

  • Filet de Porc
    € 17,50

    2 magere Schweinerückensteaks vom Grill

  • Rumpsteak
    € 20,40

    rosa gegrilltes Rinderrückensteak

  • Trois Filets
    €20,40

    Rinderfilet, Schweinsfilet, Truthahnmedaillons gegrillt

  • Fiilet D’agneau
    € 21,50

    mit provençalischen Kräutern gegrillter Lungenbraten vom Lamm, absolut ohne Fettrand, premium Qualität.

La Mer...

Zu allen Grillspezialitäten servieren wir: Gratinierte Kartoffel, gegrillte Polenta, Baguette, Kräuterbutter, Knoblauchsauce und Sauce Verte.

  • La Bouillabaisse
    € 18,60

    Wir machen sie mit Olivenöl, Gemüse und echtem Safran, sowie filetierten Stücken von Seezunge, Lachs, Seeteufel, Pfahlmuscheln,
    Crevetten und Scampi. serviert mit geröstetem Baguette, Knoblauchsauce, Kräuterbutter und Sc. Verte
    BDRLACG

  • Entrecote "Café de Paris"
    € 21,50

    Rosa gegrilltes Rinderrückensteak mit unserer speziellen Kräuterbutter überbacken, gedämpftes Saisongemüse und Kartoffelgratin
    ACLMG

  • Steak de Poisson
    17,50

    Butterfischsteak vom Grill    D €  

  • Filet de Sandre
    18,20

    Zanderfilet vom Grill    D

  • Filet de Saumon
    20,50

    Scheiben vom Lachsmittelstück mit Butter gegrillt  D €  

  • Langoustines - Scampi
    21,50

    6 Stück Scampi mit Kräutern gegrillt    B €  

  • Promenade en Mer
    € 21,50

    Scampi, Calamari, Lachssteak, Rotbarbenfilet und Butterfisch vom Grill
    RDB

Les Crépes sucrées / Crépes mit süßer Füllung

  • Crêpe au Confiture
    € 5,90

    mit Staubzucker und Grand Marnier flambiert

  • Pierrot
    € 7,60

    Mit Aprikosen-und Erdbeermark, Schlagobers, Kiwischeiben, Mandelsplitter und Zitronensorbet

  • Blanche-Noire
    € 8,50

    mit Aprikosenmark, gerösteten Mandeln, Schlagobers, Schokolade- u. Vanillesauce, Zitronensorbet und Curacao Bleu

  • Royale
    € 8,90

    Bananenscheiben in Schokoladesauce mit Grand Marnier, Schlagobers und geröstete Mandeln

  • Martinique
    € 9,80

    Hawaïananas und Bananenscheiben in Erdbeermark, mit Orangenlikör flambiert, Schlagobers, Zitronensorbet und geröstete Mandeln

Les Desserts Classique

  • Mousse au Chocolat
    6,50
  • Crème Caramel
    5,20
  • Farandole de Sorbets
    6,50

    Erdbeer-und Zitronensorbet auf Früchtemark, Crème Fraîche, Banane, Kiwischeiben und Schlagobers

  • Îles Flottantes
    € 5,50

    Schneenockerln auf Vanille-und Schokoladespiegel

  • Festival de Desserts
    € 9,90

    Erdbeer-und Aprikosenmark, Schneenockerln, Crème Caramel, Mousse au Chocolat, frische Früchte, Zitronensorbet, geröstete Mandeln und Schlagobers

  • Mini Gugelhupf natur
    2,50
  • Mini Gugelhupf
    4,50

    mit Schokosauce, Vanilleeis und Schlagobers   ACGHF

  • Tête de Moine
    6,90

    Käserosen mit Oliven, Butter und Baguette

  • Assiette de Fromages
    € 8,80

    Käseteller mitApfel, Trauben, Butter und Baguette

  • Frischgebackene Waffeln
    € 7,90

    mit Waldbeeren, Vanilleeis und Schlagobers


Allergie-Information

A   Glutenhaltige Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse
B   Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
C   Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
D  Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
E   Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse
F   Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse (inkl. E 1105)
G  Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse
H  Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse
L   Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
M  Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
N  Sesam und daraus gewonnene Erzeugnisse
O  Schwefeldioxid und Sulfite in Konzentrationen von mehr als 10mg/kg
P   Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse
R  Weichtiere (Schnecken, Muscheln) und daraus gewonnene Erzeugnisse

Preis-Information

Änderungen, Druck- und Satzfehler sowie Irrtümer vorbehalten  

Wir nehmen Ihre Reservierung gerne telefonisch ab 10:00 entgegen

Öffnungszeiten

Täglich von 10.00 bis 24.00 Uhr

Gutscheine

Sie können Restaurant-Gutscheine oder Gutscheine für das Mondschein-Picknick gerne per Email » oder unter folgender Telefonnummer bestellen: 01 271 60 95

News

  • Ab

    23.12.2019 bis 14.03.2020

    sind wir

    auf Winterpause

Anfahrt & Parken

La Creperie
An der Oberen Alten Donau 6
1210 Wien

Es gibt zahlreiche Parkplätze in der unmittelbaren Umgebung zur La Creperie.

© La Creperie Restaurantbetriebs GmbH