Speisekarte

 

  • Vorspeisen und kleine Gerichte
  • Moules Gratinées
    € 10,20

    Pfahlmuscheln mit unserer speziellen Kräuterbutter gratiniert, dazu Baguette
    ACMRLG

  • Escargots à L’ancienne
    € 11,30

    1/2 Dtz. Schnecken mit Knoblauch und unserer speziellen „Café de Paris“ Butter überbacken
    GARCML

  • Quiche Lorraine
    € 9,80

    Lothringer Zwiebel-Specktorte, serviert auf Blattsalat mit Joghurt-Kräuterdressing
    LACGM

  • Terrine „Gascogne“
    € 9,50

    in Armagnac marinierte Geflügelleberstücke in feiner Farce auf Blattsalat mit Sauce Cumberland, dazu Baguette
    HACGL

  • Scampi „Provencale“
    € 15,90

    Ausgelöste Garnelen auf Blattspinat, gratiniert mit unserer klassischen Kräuterbutter
    ABCMLG

  • Saumon Fumé royal
    € 12,60

    Räucherlachsfilet serviert mit buntem Blattsalat, Créme Fraîche, Knoblauchsauce und Baguette
    DCACL

La Terrine de Soupe

  • La Bouillabaisse
    € 11,40

    Im Teller als Vorspeise
    BDRLAM

  • Gratin à L’oignon
    € 5,10

    Franz. Zwiebelsuppe mit Weißbrot und Käse überbacken
    AGL

Les Salades Composées / Unsere Salatkompositionen

  • Petite Salade
    € 6,40

    bunter Salatteller mit Joghurt- Roquefort Dressing
    GMCL

  • Salade Campagnarde
    € 11,40

    großer Salat mit Spargel, Schinken und Roquefort
    MGL

  • Salade St. Tropez
    € 11,40

    mit Thunfischstücken, Prinzessbohnen, Zwiebel, Oliven, Tomatenscheiben, Sardellenfilets, Vinaigrette DML

  • Salade „la mer…“
    € 11,70

    Bunter Salat mit kalt marinierten Shrimps, Muschelfleisch, Calamari, Lachswürfel, schwarzen Oliven, Sardellenfilets, Tomatenscheiben, Vinaigrette und Croûtons
    BRDMACL

  • Croûtons
    € 2,20

    Mit Kräuterbutter überbackenes Baguette – die perfekte Ergänzung zu Ihrem Salat
    ACGML

Dressings zur Auswahl:

Joghurt- Roquefort, die klassische franz.Vinaigrette oder Olivenöl und Rotweinessig zum selbst marinieren.

Les Crépes salées / Crepes mit würziger Fülle

  • Niçoise
    € 12,10

    mit in frischen Kräutern gedünsteteten Paprika, Melanzane und Zucchini gefüllt, mit Käse-Oberssauce  überbacken
    ACGL

  • Bretagne
    € 13,30

    Gefüllt mit Cremechampignons, gratiniert mit Schinkenstreifen und Käse, dazu Apfelstücke und Ratatouille
    ACGL

  • Trois Fromages
    € 13,30

    Apfelstücke, geschmolzener Camembert, Butterkäse, Roquefort, grüner Pfeffer, Crème Fraîche und Preiselbeeren
    ACG

  • Florentine
    € 13,30

    gedünsteter Blattspinat, Ei, Butterkäse, Schinkenstreifen und gegrillte Räucherspeckscheiben, dazu Crème Fraîche
    ACGL

  • Crêpe St.Tropez
    € 14,10

    Thunfischstücke auf Tomaten-Zucchinifondue, mit Zwiebelringe, Oliven, Broccoliröschen und Käse überbacken
    ACGD

  • Concorde
    € 14,10

    Mit feiner Fleischfülle auf Blattspinat, Spargelspitzen, mit Käse und Obers gratiniert
    ACGLM

  • Crêpe au Saumon Fumé
    € 18,50

    Gefüllt mit Blattspinat und Crèmechampignons, belegt mit hausgeräuchertem Lachs,mit Käse und Obers überbacken
    ACGLD

  • Crêpe „Pigalle“
    € 22,80

    Rinderrückensteak mit grüner Pfeffersauce, Blattspinat mit Creme-Champignons. Scampi mit Cafe de Paris Butter gratiniert,
    Tomate Provencale und Blätterteiggebäck
    ACGBMRL

Les Grillades

VIANDE, STEAKS

Zu allen Grillspezialitäten servieren wir: Gratinierte Kartoffel, gegrillte Polenta und Gemüse

  • Médaillons de Dinde Grillés
    € 19,80

    Truthahnmèdaillons vom Grill

  • Filet de Porc
    € 19,80

    Schweinerückensteaks vom Grill

  • Rumpsteak
    € 24,00

    rosa gegrilltes Rinderrückensteak

  • Entrecote „Café de Paris“
    € 25,50

    Rosa gegrilltes Rinderrückensteak mit unserer speziellen Kräuterbutter überbacken

  • Trois Filets
    € 23,50

    Rinderfilet, Schweinsfilet, Truthahnmedaillons gegrillt

  • Filet d´agneau
    € 25,50

    mit provençalischen Kräutern gegrillter Lungenbraten vom Lamm, absolut ohne Fettrand, premium Qualität.

La Mer…

Zu allen Grillspezialitäten servieren wir: Gratinierte Kartoffel, gegrillte Polenta und Gemüse

  • La Bouillabaisse
    € 22,60

    Wir machen sie mit Olivenöl, Gemüse und echtem Safran, sowie filetierten Stücken von Seezunge, Lachs, Seeteufel, Pfahlmuscheln,
    Crevetten und Scampi. serviert mit geröstetem Baguette, Knoblauchsauce, Kräuterbutter und Sc. Verte

  • Steak de Poisson
    € 19,90

    Butterfischsteak vom Grill    

  • Filet de Sandre
    € 21,00

    Zanderfilet vom Grill 

  • Filet de Saumon
    € 24,00

    Scheiben vom Lachsmittelstück mit Butter gegrillt   

  • Langoustines – Scampi
    € 24,00

    6 Stück Garnelen mit Kräutern gegrillt   

  • Promenade en Mer
    € 25,00

    Gegrillte Garnelen, Calamari, Lachssteak, Rotbarbenfilet und Butterfisch vom Grill

Les Crépes sucrées / Crépes mit süßer Füllung

  • Crêpe au Confiture
    € 6,50

    mit Staubzucker und Grand Marnier flambiert

  • Pierrot
    € 9,60

    Mit Aprikosen-und Erdbeermark, Schlagobers, Kiwischeiben, Mandelsplitter und Zitronensorbet

  • Blanche&Noire
    € 10,20

    mit Aprikosenmark, gerösteten Mandeln, Schlagobers, Schokolade- u. Vanillesauce, Zitronensorbet und Curacao Bleu

  • Royale
    € 10,90

    Bananenscheiben in Schokoladesauce mit Grand Marnier, Schlagobers und geröstete Mandeln

  • Martinique
    € 12,20

    Hawaïananas und Bananenscheiben in Erdbeermark, mit Orangenlikör flambiert, Schlagobers, Zitronensorbet und geröstete Mandeln

Les Desserts Classique

  • Mousse au Chocolat
    € 7,80
  • Crème Caramel
    € 6,70
  • Farandole de Sorbets
    € 8,60

    Erdbeer-und Zitronensorbet auf Früchtemark, Crème Fraîche, Banane, Kiwischeiben und Schlagobers

  • Îles Flottantes
    € 7,20

    Schneenockerln auf Vanille-und Schokoladespiegel

  • Festival de Desserts
    € 12,40

    Erdbeer-und Aprikosenmark, Schneenockerln, Crème Caramel, Mousse au Chocolat, frische Früchte, Zitronensorbet, geröstete Mandeln und Schlagobers

  • Frisch gebackene Waffeln
    € 9,80

    mit Waldbeerenragout, Vanilleeis und Schlagobers

  • Mini Gugelhupf natur
    € 3,50
  • Mini Gugelhupf
    € 5,90

    mit Schokosauce, Vanilleeis und Schlagobers

  • Tête de Moine
    € 8,90

    Käserosen mit Oliven, Butter und Baguette

  • Assiette de Fromages
    € 11,20

    Käseteller mit Apfel, Trauben, Butter und Baguette


Allergie-Information

A   Glutenhaltige Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse
B   Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
C   Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
D  Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
E   Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse
F   Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse (inkl. E 1105)
G  Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse
H  Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse
L   Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
M  Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
N  Sesam und daraus gewonnene Erzeugnisse
O  Schwefeldioxid und Sulfite in Konzentrationen von mehr als 10mg/kg
P   Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse
R  Weichtiere (Schnecken, Muscheln) und daraus gewonnene Erzeugnisse

Preis-Information

Änderungen, Druck- und Satzfehler sowie Irrtümer vorbehalten  

Die Einteilung der reservierten Sitzplätze richtet sich nach Art und Anzahl der Reservierungen und wird daher von unserer Serviceleitung dementsprechend eingeteilt. Zusatzanmerkungen bei der Reservierung wie "direkt am Wasser" können von uns deshalb leider nicht berücksichtigt werden.

Wir sind bemüht unseren Gästen nur "schöne" Tische anzubieten und bedanken uns für ihr Verständnis

Öffnungszeiten

Montag Ruhetag!

Dienstag bis Samstag 08:00 bis 24:00

Sonntag 08:00 bis 17 Uhr

Küche

Dienstag - Samstag von 08:00 bis 22:00 Uhr

Sonntag von 08:00 bis 15 Uhr

Tischreservierungen bitte telefonisch unter 01 270 31 00

 

 

Anfahrt & Parken

La Creperie
An der Oberen Alten Donau 6
1210 Wien

Es gibt zahlreiche Parkplätze in der unmittelbaren Umgebung zur La Creperie. (Ferdinand-Kaufmann-Platz)

Gutscheine

Sie können Restaurant-Gutscheine oder Gutscheine für das Mondschein-Picknick gerne per Email » oder unter folgender Telefonnummer bestellen: 01 271 60 95

Menü

Downloads Veranstaltungen

Zahlungsmöglichkeiten

 
Bar, auf Rechnung

Partner von

 

© La Creperie Restaurantbetriebs GmbH