Pfahlmuscheln mit unserer speziellen Kräuterbutter gratiniert, dazu Baguette.
ACMRLG
1/2 Dtz. Schnecken mit Knoblauch und unserer speziellen "Café de Paris" Butter überbacken
GARCML
Lothringer Zwiebel-Specktorte, serviert auf Blattsalat mit Joghurt-Kräuterdressing
LACGM
in Armagnac marinierte Geflügelleberstücke in feiner Farce, mit Sauce. Cumberland auf Blattsalat, dazu Baguette
HACGL
Ausgelöste Scampi auf Blattspinat, gratiniert mit unserer klassischen Kräuterbutter
ABCMLG
Räucherlachsfilet serviert mit buntem Salat, Créme Fraîche, Knoblauchsauce und Baguette
DCACL
Im Teller als Vorspeise
BDRLAM
Franz. Zwiebelsuppe mit Weißbrot und Käse überbacken
AGL
bunter Salatteller mit Joghurt- Roquefort Dressing
GMCL
großer Salat mit Spargel, Schinkenstreifen und Roquefort
MGL
mit Thunfischstücken, Prinzessbohnen, Zwiebel, Oliven, Tomatenscheiben, Sardellenfilets, Vinaigrette DML
Bunter Salat mit Shrimps, Muschelfleisch, Calamari, Lachswürfel ,schwarzen Oliven, Sardellenfilets, Tomatenscheiben ,Vinaigrette und Croûtons
BRDMACL
Mit Kräuterbutter überbackenes Baguette-die perfekte Ergänzung zu Ihrem Salat
ACGML
Dressings zur Auswahl:
Joghurt- Roquefort, die klassische franz.Vinaigrette oder Olivenöl und Rotweinessig zum selbst marinieren.
mit in frischen Kräutern gedünsteteten Paprika, Melanzane und Zucchini gefüllt, mit Käse-Oberssauce überbacken
ACGL
Gefüllt mit Cremechampignons, gratiniert mit Schinkenstreifen und Käse, dazu Apfelstücke und Ratatouille
ACGL
Apfelstücke, geschmolzener Camembert, Butterkäse, Roquefort, grüner Pfeffer, Crème Fraîche und Preiselbeeren
ACG
gedünsteter Blattspinat, Ei, Butterkäse, Schinkenstreifen und gegrillte Räucherspeckscheiben, dazu Crème Fraîche
ACGL
Thunfischstücke auf Tomaten-Zucchinifondue, mit Zwiebelringe, Oliven, Broccoliröschen und Käse überbacken
ACGD
Mit feiner Fleischfülle auf Blattspinat, Spargelspitzen, mit Käse und Obers gratiniert
ACGLM
Gefüllt mit Blattspinat und Crèmechampignons, belegt mit hausgeräuchertem Lachs,mit Käse und Obers überbacken
ACGLD
Rinderrückensteak mit grüner Pfeffersauce, Blattspinat mit Creme-Champignons. Scampi mit Cafe de Paris Butter gratiniert,
Tomate Provencale und Blätterteiggebäck
ACGBMRL
Zu allen Grillspezialitäten servieren wir: Gratinierte Kartoffel, gegrillte Polenta, Baguette, Kräuterbutter, Knoblauchsauce und Sauce Verte.
Truthahnmèdaillons vom Grill
2 magere Schweinerückensteaks vom Grill
rosa gegrilltes Rinderrückensteak
Rinderfilet, Schweinsfilet, Truthahnmedaillons gegrillt
mit provençalischen Kräutern gegrillter Lungenbraten vom Lamm, absolut ohne Fettrand, premium Qualität.
Zu allen Grillspezialitäten servieren wir: Gratinierte Kartoffel, gegrillte Polenta, Baguette, Kräuterbutter, Knoblauchsauce und Sauce Verte.
Wir machen sie mit Olivenöl, Gemüse und echtem Safran, sowie filetierten Stücken von Seezunge, Lachs, Seeteufel, Pfahlmuscheln,
Crevetten und Scampi. serviert mit geröstetem Baguette, Knoblauchsauce, Kräuterbutter und Sc. Verte
BDRLACG
Rosa gegrilltes Rinderrückensteak mit unserer speziellen Kräuterbutter überbacken, gedämpftes Saisongemüse und Kartoffelgratin
ACLMG
Butterfischsteak vom Grill D
Zanderfilet vom Grill D
Scheiben vom Lachsmittelstück mit Butter gegrillt D
6 Stück Scampi mit Kräutern gegrillt B
Scampi, Calamari, Lachssteak, Rotbarbenfilet und Butterfisch vom Grill
RDB
mit Staubzucker und Grand Marnier flambiert
Mit Aprikosen-und Erdbeermark, Schlagobers, Kiwischeiben, Mandelsplitter und Zitronensorbet
mit Aprikosenmark, gerösteten Mandeln, Schlagobers, Schokolade- u. Vanillesauce, Zitronensorbet und Curacao Bleu
Bananenscheiben in Schokoladesauce mit Grand Marnier, Schlagobers und geröstete Mandeln
Hawaïananas und Bananenscheiben in Erdbeermark, mit Orangenlikör flambiert, Schlagobers, Zitronensorbet und geröstete Mandeln
Erdbeer-und Zitronensorbet auf Früchtemark, Crème Fraîche, Banane, Kiwischeiben und Schlagobers
Schneenockerln auf Vanille-und Schokoladespiegel
Erdbeer-und Aprikosenmark, Schneenockerln, Crème Caramel, Mousse au Chocolat, frische Früchte, Zitronensorbet, geröstete Mandeln und Schlagobers
mit Schokosauce, Vanilleeis und Schlagobers ACGHF
Käserosen mit Oliven, Butter und Baguette
Käseteller mitApfel, Trauben, Butter und Baguette
mit Waldbeeren, Vanilleeis und Schlagobers