Zum Hauptinhalt springen

Gourmet-Menü

Himbeer-Bowle 0,2 l

***

Garnelenspieß auf Blattsalat

Mango-, Pfirsichspalten

oder

Burrata

auf tomatencarpaccio

***

Gurkenkaltschale

Räucherlachsnockerl

***

paillard de boeuf

rinderrückensteak, ruccola und gehobelter parmesan, dazu blattsalat mit roquefort joghurt dressing

oder

eierschwammerl-kartoffelgröstl (vegan)

kleiner blattsalat mit vinaigrette

oder

gegrilltes petersfischfilet

  lauch-linsen-fondue

***

profiteroles gefüllt mit vanillecreme

schokoladeneis, schlagobers

Preis 
für 4-Gang Menü inkl. Aperitif, Kaffee und Stoffserviette Euro 48,00 pro Person

Allergie-Information

A   Glutenhaltige Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse
B   Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
C   Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
D  Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
E   Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse
F   Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse (inkl. E 1105)
G  Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse
H  Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse
L   Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
M  Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
N  Sesam und daraus gewonnene Erzeugnisse
O  Schwefeldioxid und Sulfite in Konzentrationen von mehr als 10mg/kg
P   Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse
R  Weichtiere (Schnecken, Muscheln) und daraus gewonnene Erzeugnisse

Preis-Information

Es gelten ausschließlich die Preise die vor Ort auf unserer Speisekarte und in unserem Kassensystem angeführt sind!!!