Le Marché
![](/wp-content/themes/yootheme/cache/32/salat-32bec9c7.jpeg)
Reichhaltige Auswahl von unserem Salatbuffet mit verschiedenen Gemüse- u. Blattsalaten, Cous Cous Salat, Kartoffelsalat und Krautsalat Spargel , Thunfischstücken
Dressings: Joghurt- u. American-Dressing, Balsamico u. Olivenöl, , Gurkenwürfel nach griechischer Art mit Sauerrahm, Knoblauch und Oregano
![](/wp-content/themes/yootheme/cache/32/salat-32bec9c7.jpeg)
Gebratenes Zanderfilet auf provençalischen GemüseSchweinsschnitzel gebackenGekochtes Schulterscherzel mit Schnittlauchsauce und ApfelkrenPutenbrust in NatursaftSpinat-Tortellini in KräuterrahmsauceTomaten-Buchweizenrisotto mit Räuchertofu (vegan)WeißbrotflanLyoner KartoffelnGlaciertes Gemüse
![](/wp-content/themes/yootheme/cache/32/salat-32bec9c7.jpeg)
Geräucherte Putenbrust auf Waldorf – Salat
Prosciutto und italienische SalamiTomaten Mozzarella mit Basilikum-PestoRäucherlachs mit KräuterrahmRosa gebratenes, Argentinisches Roastbeef
![](/wp-content/themes/yootheme/cache/32/salat-32bec9c7.jpeg)
Süße Crêpes nach Belieben, am Buffet zubereitetSchneenockerl auf Erdbeer- und MarillenmarkTopfenmousse mit BeerenrösterCrème Caramel mit SchlagobersObstplatteKäseauswahl mit Trauben, Butter und Oliven