Buffet „Les Halles“

Salatbuffet

  • Reichhaltige Auswahl aus unserem Salatbuffet mit verschiedenen Gemüse- u. Blattsalaten, Couscous Salat, Spargel, Thunfischstücken, Kartoffelsalat, Krautsalat und Gurkenwürfel nach griechischer Art mit Sauerrahm, Knoblauch und Oregano
  • Dressings: Joghurt- u. Americandressing, Sauce Vinaigret

Vorspeisen

  • Artischocken mit Scampi und Humus
  • Schottischer Wildlachs mit Calvados mariniert, dazu Kräuterrahm
  • Carpaccio mit Grana di Padano, Walnußöl und Balsamico
  • Räucherforelle auf französischem Salat, Joghurtsauce mit Dille und Zitrone
  • Parmaschinken und Italienische Salami, dazu Grissini und schwarze Oliven
  • Terrine Gascogne in Armagnac marinierte Geflügelleberstücke in feiner Farce mit Sauce Cumberland
  • Roastbeef mit Champignon-Gemüsefülle

Hauptspeisen

  • Ganzer Lachs im Rohr gebraten
  • Bouillabaisse Marseille mit Sauce Verte und Knoblauchsauce.
  • Rinderrücken, Schweinefilet, Putenbrust u. Lammkeule im Ganzen gegrillt und am Büffet tranchiert, dazu Beaujolaissauce mit grünem Pfeffer und Sauce Hollandaise
  • Tortellini mit Spinatfülle in Kräuterrahmsauce
  • Gebackene Hühnerkeulen
  • Gratinierte Kartoffeln mit Käse und Créme Fraiche
  • Frisches Gemüse
  • Kräuterreis
  • Weißbrotflan
Dessert
  • Flambierte Crêpes nach Belieben, am Buffet zubereitet
  • Mousse au Chocolat
  • Créme Caramel mit Schlagobers
  • Obstplatte
  • Eissouffleé mit Grand Marnier und Honig
  • Schneenockerl auf Früchtemark
  • Exquisite Käseauswahl mit Trauben und Äpfeln, Butter und Baguette
Preis 2023 pro Person
Euro 54,00
  • Festliches Gedeck mit Stoffservietten
    Euro 1,50/Person
  • Auf Wunsch bereiten wir für Ihre Gäste auch gerne gegrillte
    Scampi in Knoblauch, Kräuter und Olivenöl zu
    Euro 35,00/kg

  • Felsenaustern Fines des Claires mit Zitrone und Rotweinscharlotten
    pro Dutzend Euro 45,00

Allergie-Information

A   Glutenhaltige Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse
B   Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
C   Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
D  Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
E   Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse
F   Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse (inkl. E 1105)
G  Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse
H  Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse
L   Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
M  Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
N  Sesam und daraus gewonnene Erzeugnisse
O  Schwefeldioxid und Sulfite in Konzentrationen von mehr als 10mg/kg
P   Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse
R  Weichtiere (Schnecken, Muscheln) und daraus gewonnene Erzeugnisse

Preis-Information

Es gelten ausschließlich die Preise die vor Ort auf unserer Speisekarte und in unserem Kassensystem angeführt sind!!!

Die Einteilung der reservierten Sitzplätze richtet sich nach Art und Anzahl der Reservierungen und wird daher von unserer Serviceleitung dementsprechend eingeteilt. Zusatzanmerkungen bei der Reservierung wie "direkt am Wasser" können von uns deshalb leider nicht berücksichtigt werden.

Wir sind bemüht unseren Gästen nur "schöne" Tische anzubieten und bedanken uns für ihr Verständnis

Öffnungszeiten

Montag Ruhetag!

Dienstag bis Samstag 08:00 bis 24:00

Sonntag 08:00 bis 17 Uhr

Küche

Dienstag - Samstag von 08:00 bis 22:00 Uhr

Sonntag von 08:00 bis 15 Uhr

Tischreservierungen bitte telefonisch unter 01 270 31 00

 

 

Anfahrt & Parken

La Creperie
An der Oberen Alten Donau 6
1210 Wien

Es gibt zahlreiche Parkplätze in der unmittelbaren Umgebung zur La Creperie. (Ferdinand-Kaufmann-Platz)

Gutscheine

Sie können Restaurant-Gutscheine oder Gutscheine für das Mondschein-Picknick gerne per Email » oder unter folgender Telefonnummer bestellen: 01 271 60 95

Menü

Downloads Veranstaltungen

Zahlungsmöglichkeiten

 
Bar, auf Rechnung

Partner von

 

© La Creperie Restaurantbetriebs GmbH